» » » В ближайшее время Volkswagen может возобновить производство старого поколения Transporter

В ближайшее время Volkswagen может возобновить производство старого поколения Transporter

В ближайшее время Volkswagen может возобновить производство старого поколения Transporter
748
0
Информация
В ближайшее время Volkswagen может возобновить производство старого поколения TransporterВ 2013 году в Бразилии был закончен выпуск автомобиля Volkswagen Kombi, который представляет собой немного модифицированную версию второго поколения по-настоящему легендарного микроавтобуса Transporter. Причиной остановки сборки автомобиля, выпускаемого с 1967 года на платформе микроавтобуса первой генерации, стало его полное несоответствие всем современным нормам автомобилестроения. 

Ранее действующие бразильские власти, приняли решение, согласно которому начиная с 2014 года, все новые автомобили должны быть оснащены системой ABS, а также двумя передними подушками безопасности. Данный шаг, можно назвать революционным, ведь на территории Российской Федерации наличие антиблокировочной системы колес, предъявляется лишь для пассажирского автотранспорта, а о подушках безопасности и вовсе не упоминается в действующих российских нормативах.
Оно в дальнейшей судьбе старого микроавтобуса еще до конца не была поставлена точка. Гвидо Мантега, занимающий пост бразильского министра финансов, принял решение об изучении возможности освобождения данной модели от распространения на нее новых норм безопасности, предъявляемых к новым транспортным средствам. Если чиновнику удастся сдержать собственное слово, то вполне вероятно, Kombi сумеет вновь вернуться на конвейер.

По всей видимости бразильский министр, решил пойти на подобный шаг, из-за большой популярности старого микроавтобуса, который демонстрирует превосходные показатели продаж, даже на фоне более современных и совершенных моделей Volkswagen. Такая востребованность автомобиля, объясняется его ценой в 20 тысяч долларов, а также огромной вместительностью и простотой обслуживания.
Одновременно с этим в декабре 2013 года, отечественный автогигант «АвтоВАЗ» прекратил производство автомобилей семейства «Самара», тем самым завершив целую эпоху собственной истории.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: