» » » Первая информация о внедорожном купе от Mercedes

Первая информация о внедорожном купе от Mercedes

Первая информация о внедорожном купе от Mercedes
600
0
Информация
Первая информация о внедорожном купе от MercedesНе секрет, что Mercedes-Benz вовсю работает над вторым поколением внедорожного GLK. Как можно предположить, второе поколение представят уже через год. Впрочем, технически он не будет сильно отличаться от первого поколения GLK, потому как в Mercedes ещё не полностью использовали его потенциал. 

Необходимо заметить, что самым мощным мотором, который установят на второе поколение авто, станет четырёхлитровый двигатель V8, разработанный сотрудниками ателье AMG, позволяющий выдавать около 470 лошадиных сил.

Тем не менее, если же «тележка» останется у нового поколения старой, то салон изменят, о чём говорят первые фотографии Mercedes-Benz GLK. Кроме того, предполагается, что вместо одной модели выпустит сразу две.

Согласно французским газетам, к версии GLK добавят и принципиально новую модель с названием GLC, которая является внедорожным купе с покатой крышей. При этом если GLK будет настроен больше на езду по бездорожью и езду, то у GLC характер больше будет «асфальтовым». Согласно заявлениям экспертов, именно GLC и станет соперничать с вскоре появляющимся в продаже BMW X4.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: