» » » Внедорожный «Роллс-Ройс»: уже скоро

Внедорожный «Роллс-Ройс»: уже скоро

Внедорожный «Роллс-Ройс»: уже скоро
658
0
Информация
Внедорожный «Роллс-Ройс»: уже скороВсё ближе и ближе появление серийного внедорожника от компании Rolls-Royce. И уже известно, что английский производитель начал подбор площадки для постройки нового автомобиля, хотя официальных подтверждений планов выпуска данной модели ещё не было. Согласно информации журналистов, неофициальное подтверждение этого пришло от генерального директора компании Rolls-Royce.

Британские издания уже опубликовали неофициальные изображения внедорожного «Роллс-Ройса», хотя, впрочем, автомобиль не обязательно будет выглядеть именно так, как предположили они.

Предположительно, что площадкой станет завод автопроизводителя в Гудвуде. Для этого Rolls-Royce расширит производство. Но главная проблема заключается в том, что завод расположен на территории, которая особо охраняется государством, в связи с чем представителям компании ещё придётся хорошо постараться, чтобы получить разрешение на соответствующие работы.

Согласно заявлению главы Rolls-Royce, чёткая концепция нового внедорожника ещё не придумана, компанию привлекает идея создания такой машины. Как он добавил, компания уже начала двигаться в этом направлении, но другие её модели продаются довольно хорошо, потому спешить никто не станет.

Стоит заметить, что согласно предыдущим данным, внедорожный «Роллс-Ройс» появится в 2017 году, а построен он будет на изменённой платформе BMW X5. Основным конкурентом новинке называют кроссоверный автомобиль от Bentley, появляющийся на год раньше.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: