» » » Британско-немецкий спорткар Sin R1 будет выпускаться серийно

Британско-немецкий спорткар Sin R1 будет выпускаться серийно

Британско-немецкий спорткар Sin R1 будет выпускаться серийно
547
0
Информация
Британско-немецкий спорткар Sin R1 будет выпускаться серийноВ середине прошедшего года на гудвудском Фестивале скорости немецкая компания Sin Cars вместе со своими великобританскими партнёрами из фирмы ProFormance Metals показали новейший гоночный спорткар Sin R1. Как становится понятно, если кого-то данная новинка и заинтересовала, то только тех, кто почитает так называемые трэк-дни, во время которых можно погонять на гоночной трассе на автомобиле, разработанном специально для того – именно такой машиной и является Sin R1. Тем не менее, было решено, что данный автомобиль будет выпущен и на дороги для общего использования, для чего недавно сообщили о скором появлении «гражданской» модификации Sin R1.

С точки зрения внутренних показателей, сам автомобиль не представляет собой ничего особенного: композитные кузовные панели, на которых установлена пространная трубчатая рама, а перед задней осью располагается пятьсот двадцати пяти сильный восьмицилиндровый двигатель объёмом в 6,2 литра, использующийся также и на Chevrolet Corvette. Данный бензиновый мотор работает вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач Graziano. Новый спортивный автомобиль будет весить на сто килограмм тяжелее трековой модификации, то есть 1,1 тонны. Максимальная скорость составит 320 километров в час, а автомобиль «оденут» в низкопрофильную резину Michelin Pilot Super Sport с размерностью 325/30 R19 на задней оси, размерностью 265/35 R15, и оснастят его 362 миллиметровыми тормозными дисками AP Racing. У AP Racing также взяли педальный блок, тогда как у General Motors позаимствовали электроусилитель руля.

В целом, автомобиль – это типичный спорткар, который создаёт группа энтузиастов для таких же энтузиастов. Необходимо отметить, что по крайней мере в Англии автомобиль обойдётся немногим менее 99 тысяч долларов, то есть в 60 тысяч фунтов стерлингов, а это довольно мало для спорткара с такими характеристиками и небольшим тиражом. Вся проблема заключается в том, что таких автомобилей в Великобритании и Германии огромное море, причём даже не смотря на «прописку» Sin R1 в Мюнхене, вряд ли стоит надеяться на ажиотажный спрос. Это обусловлено тем, что покупатели таких дорогостоящих спортивных машин обожают, чтобы его использовал какой-либо знаменитый гонщик или же у них была хоть какая-либо история, причём желательно спортивная. Тем не менее, именно этого у нового спорткара и не имеется. Во всяком случае, на данный момент.

Заказы компания Sin Cars на новый спорткар начала принимать уже сейчас, однако в продажу авто выйдет весной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: