» » » Ещё одна спортивная марка появилась в Великобритании

Ещё одна спортивная марка появилась в Великобритании

Ещё одна спортивная марка появилась в Великобритании
521
0
Информация
Ещё одна спортивная марка появилась в ВеликобританииКоличество фирм, создающих британские спортивные автомобили, и так превышает все разумные пределы, однако теперь ещё один производитель пополнил их ряды – марка David Brown Automotive.

Отметим, что новоиспечённый владелец фирмы выражает искренний оптимизм относительно своего предприятия. Спорткар нового строителя спорткаров, который пока ещё называется «Проектом Джуди», предположительно будет классическим великобританским спорткаром, однако с современными удобствами и возможностями. Также создатель заявляет, что автомобиль станет одним из роскошнейших автомобилей во всём мире.

Конечно же, создавать спорткар Дэвид Браун, как раз и являющийся этим конструктором, будет не один. Так, к нему присоединился бывший главный дизайнер Land Rover, до недавнего времени сотрудничающий с английским производителем внедорожников класса люкс Eterniti Motors. На данный момент работы, связанные со спорткаром, уже практически полностью окончены, а самый первый прототип создатель покажет уже в апреле. Изготовлять же автомобиль будет фирма Envisage Group.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: