» » » В Интернете появились снимки авто проекта «Кортеж»

В Интернете появились снимки авто проекта «Кортеж»

В Интернете появились снимки авто проекта «Кортеж»
726
0
Информация
В Интернете появились снимки авто проекта «Кортеж»В интернете появились первые фотографии, на которых раскрывается внешний вид первых моделей проекта «Кортеж». Впрочем, удалось сфотографировать лишь макеты автомобилей, а не их самих, однако даже макеты способы показать, каков будет дизайн и внешний вид автомобилей. 

Снимки опубликовали в сети «Инстаграм» пользователем, которому посчастливилось оказаться в дизайнерском центре Marussia Motors. На фотографиях показаны макеты нового внедорожника и седана, первые зарисовки которых также публиковались несколько дней назад.

Ранее источники уже неоднократно сообщали, что производители собираются выпустить в рамках проекта четыре модели» седан, микроавтобус сопровождения, внедорожник и, наконец, лимузин с длинной базой, обслуживающий первых лиц страны.

Именно «президентский» лимузин и является главным проектом, который обещают показать уже в конца этого года. Авто выпустят под маркой ЗИЛ, причём авто будет несколько длиннее, чем Mercedes S600 Guard Pullman – именно его сейчас и использует российский президент. На новый «президентский» ЗИЛ установят броню класса В7/В6 и бензиновый мотор V12. Предположительно, каждая версия «президентского» автомобиля обойдётся как минимум в двадцать миллионов рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: