» » » В Renault Sandero и Logan не будет «автомата»

В Renault Sandero и Logan не будет «автомата»

В Renault Sandero и Logan не будет «автомата»
707
0
Информация
В Renault Sandero и Logan не будет «автомата»Компания Renault объявила стоимость одних из популярнейших иномарок на российском рынке – Sandero и Logan. Соответствующие данные производитель опубликовал на своём официальном сайте.

Стоимость хэтчбека Sandero увеличилась на 6 тысяч – 10 тысяч рублей, в зависимости от комплектации, а цена в «базе» теперь составит как минимум 370 тысяч рублей. Renault Logan в каждой из версии увеличил свою цену на четыре тысячи рублей во всех комплектациях. Самый дешёвый седан теперь будет стоить минимум 357 тысяч рублей.

Также из списка предлагаемых моделей исчезла версия с автоматической трансмиссией для Logan и Sandero, однако это не коснулось псевдокроссовера Sandero Stepway. Купить данную модель с двигателем в 103 лошадиных силы и 1,6 литра объёма, который работает вместе с четырёхступенчатой автоматической коробкой передач можно за 554 тысячи рублей.

Можно предположить, что остановка «автоматических» Sandero и Logan связана с запланированным производством моделей нового поколения на заводах АвтоВАЗа. Так, новые «Сандеро» и «Логан» встанут на конвейер уже в апреле этого года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: