» » » Появились фотографии и данные по обновлённому Volkswagen Polo

Появились фотографии и данные по обновлённому Volkswagen Polo

Появились фотографии и данные по обновлённому Volkswagen Polo
515
0
Информация
Появились фотографии и данные по обновлённому Volkswagen PoloVolkswagen официально опубликовала фотографии своего обновлённого хэтчбека, который будет показан на автосалоне в Женеве в марте этого года.

Внешний вид автомобиля пережил некоторые обновления: к примеру, компакт стал похож на более крупный «Гольф» последнего поколения, получил слегка изменённую решётку радиатора, слегка иные бамперы и другую оптику. Помимо этого авто увеличилось в длине на два миллиметра, а в качестве даже в базовой версии оно комплектуется пятнадцатидюймовыми дисками. При желании клиент уже с осени этого года сможет попросить установить на новинку светодиодные фары головного света.

Обновления в салоне прежде всего связаны с водительским местом: на Polo поставили иную приборную панель и трёхспицевый руль, а кроме этого стоит обратить внимание на появление новейшей системы мультимедиа MIB. Покупатель может выбрать один из четырёх сенсорных дисплеев – от экрана с диагональю в 6,5 дюймов и датчиком приближения до монохромного пятидюймового.

Касательно технических характеристик, на обновлённую модель установят новую линейку двигателей. Любители дизельных двигателей смогут порадоваться только одному двигателю – 3-цилиндровому TDI-мотору с объёмом в 1,4 литра, но зато его предложат в трёх вариантах форсировки – от 74 до 103 л.с. А вот любители бензиновых двигателей смогут выбрать уже из двух вариантов – однолитровый с 59 л.с. и 1,2-литровый со 109 л.с. В зависимости от двигателя новинку будут комплектовать шестиступенчатой или пятиступенчатой механической коробкой передач либо с роботизированной DSG-трансмиссией.

Остальное оснащение хэтчбека, прошедшего рестайлинг, будет довольно неплохим. Так, клиент сможет получить спортивную подвеску с электроуправляемыми адаптивными амортизаторами, а также обновлённый электроусилитель рулевого управления наряду с разнообразными электронными помощниками.

Компания не сообщает, получит ли продаваемый в России Polo все эти обновления, однако пообещала, что на цены это не повлияет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: