» » » У Lada Granta и Kalina должно повыситься качество

У Lada Granta и Kalina должно повыситься качество

У Lada Granta и Kalina должно повыситься качество
1 292
0
Информация
У Lada Granta и Kalina должно повыситься качествоВ самое ближайшее время качественные характеристики автомобилей Lada Kalina и Lada Granta существенно улучшатся. Именно такое обещание дал в интервью журналистам Николай Строков, являющийся директором сборочно-кузовного цеха.

На данный момент на АвтоВАЗе активными темпами осуществляется подготовка мощностей для производства новой модели Datsun. Все новогодние каникулы в цехах окраски и сварки проводились мероприятия, связанные с масштабной модернизацией оборудования, которые не закончились и в настоящее время.
Со слов Строкова, в качестве одной из основополагающих задач, которые были поставлены на текущий 2014 год, рассматривается «внушительное движение вперед в качественном аспекте выпускаемых уже моделей «Гранта» и «Калина». «Мы должны в обязательном порядке поднять качественную планку данных авто до тех требований, которые выдвигаются альянсом Nissan-Renault. Хотелось бы в особенности подчеркнуть, что исполнение именно этого требование являет собой одно из главных условий успешного пуска в серию нового авто. В новом собственном статусе производству предстоит подняться на принципиально новую ступень организации всего цикла изготовления автомобилей и, естественно, их качества», — сказал он.

Хотелось бы отметить, что АвтоВАЗ на 2014 год запланировал предоставить потребителям порядка 266 тысяч машин, в число которых будет входить бюджетный седан под названием Datsun. Предположительно автомобилисты смогут купить этот автомобиль уже в этом году весной.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: