» » » Новый производитель суперкаров из Канады

Новый производитель суперкаров из Канады

Новый производитель суперкаров из Канады
451
0
Информация
Новый производитель суперкаров из КанадыБывший гонщик Антуан Биссет родом из Канады четыре года назад создал фирму Felino, представившую в начале прошлого меся на автосалоне в Монреале свой спорткар Felino CB7. Тем не менее, стоит отметить, что заметили данный автомобиль ещё в прошлом году во время фотосессии и испытательных заездов на одной из самых легендарных трасс в мире – имени Жиля Вильнева. 

С точки зрения конструкции, этот спорткар ничего особенного не привнес в автомобильный мир, ведь его основа – то простая пространственная трубчатая рама с кузовными панелями из карбона, закреплёнными на ней. «Восьмерка» с 6,2 литрами объёма и мощностью в 525 лошадиных сил была разработана известной компанией General Motors, а располагается она спереди. Двигатель передаёт крутящий момент на задние колеса посредством 6-ступенчатой коробки передач. Производитель также предлагает модель для трековых дней, на которую можно будет поставить карбоновые тормозные диски и секвентальную коробку передач. Обычная версия для дорог общего пользования оборудуется 6-поршневыми тормозными механизмами со стальными дисками в 355 миллиметров. Колеса же «одели» в низкопрофильную резину со спецификацией 315/30 R18 сзади и 245/40 R18 спереди, а также в алюминиевые восемнадцатидюймовые диски.

Среди остальных отличительных черт данного автомобиля можно отметить регулируемую подвеску, двери «крыло чайки», идеальную развесовку 50:50, а также камеры заднего вида вместо зеркал. Конечно же, к особенностям Felino CB7 стоит также отнести и его весьма необычный внешний вид, который, может, кому-то и не понравится, однако в одном можно быть уверенным точно: спорткар не останется незамеченным на дороге.

Вес канадского автомобиля составляет 1,135 тонны, а его габариты позволяют назвать его полноценным компактным спорткаром: 4,2х1,93х1,13 метра. Суперкар позволит владельцу разгоняться до первых ста километров всего лишь за три с половиной секунды, а максимальную же скорость создатель хочет озвучить после окончательных испытательных заездов. В продаже новинка сможет оказаться уже в прошлом году, но его цена соответствующая – 100 тысяч долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: