» » » Спортивный автомобиль Alpine придется ждать еще год

Спортивный автомобиль Alpine придется ждать еще год

Спортивный автомобиль Alpine придется ждать еще год
427
0
Информация
Спортивный автомобиль Alpine придется ждать еще годДизайн нового спорткара от компании Renault не вызвал удовлетворительной реакции публики, поэтому производители решили отложить выпуск Alpine минимум на год. Его стоит ожидать лишь в конце 2016 года. 

Как стало известно, издание Autocar показала макет будущего спортивного автомобиля Alpine различной целевой аудитории. Мнение о внешнем виде автомобиля оказалось неопределенным, поэтому руководство французской компании Renault отправило проект на доработку дизайна.

Если техническая часть автомобиля не подвергнется сильным изменениям, то в основе Alpine будет пространственная рама, состоящая из стали, алюминия и других прочнейших металлов. Также ожидается, что двигатель будет расположен поперек кресел водителя и пассажира в специальном отсеке.
Не стоит забывать, что британский производитель автомобилей Caterham тоже собирается выпустить свою новую версию спорткара, однако решение компании Renault повлияет на их планы не очень положительно. Из-за неопределенности французского производителя, британцам придется изменить габариты своего спорткара, что также отсрочит его выпуск.

Обе компании договорились о том, что выпустят свои новые автомобили одновременно. Главное отличие их спорткаров в том, что у Alpine мощность двигателя будет составлять около 250 л/с, а у автомобиля производителя Caterham мощность мотора будет достигать 300 лошадиных сил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: