» » » Компания Jeep анонсировала выпуск сразу трёх электрических внедорожников

Компания Jeep анонсировала выпуск сразу трёх электрических внедорожников

Компания Jeep анонсировала выпуск сразу трёх электрических внедорожников
1 450
0

Кроссоверы и внедорожники в мире пользуются большой популярностью, наряду с электрокарами. Именно поэтому американская компания Jeep заявила о желании выпустить целую линейку электрических SUV, в которую войдут сразу 3 новых модели.

Представители компании заявили о том, что уже в 2030-ом году в США примерно половина всех джипов, продаваемых в салонах, будут электрическими. В Европе, где жители значительно быстрее отказываются от автомобилей с ДВС в пользу электрокаров, к этому времени их может и вовсе не остаться. Компания решила в ближайшие несколько лет выпустить целую линейку электрических джипов. Уже сейчас инженеры заканчивают разработку сразу трёх моделей.

Наибольший интерес у фанатов американских внедорожников вызывает Jeep Recon. Многие считают его копией старого-доброго Wrangler, но инженеры компании заявляют об обратном. Канонический образ «Виллиса», который пришёл из американской армии времён Второй мировой войны, остался в прошлом. При желании кузов можно максимально облегчить, но снять крышу не получится.

Пока инженеры не распространяются об особенностях технических характеристик. Предполагается установка межколёсных блокировок, а также специальной, адаптированной для бездорожья, электроники. В таком сочетании новый Jeep Recon может стать настоящим подарком для любителей электрокаров и бездорожья.

Второй анонсированной моделью стал Jeep Wagoneer S, который имеет схожие с Grand Cherokee черты. Разработчики обещают двигатель мощностью 600 лошадиных сил, способный за 3.5 секунды разогнать внедорожник до 100 км/ч. Запас хода составит не менее 640 километров. Выход обеих моделей ожидается не ранее 2024-го года, а первые презентации перенесли на следующий год.

Впрочем, основную ставку Jeep делает на модель Avenger, которая, по мнению маркетологов, должна заслужить особую популярность в Европе. Компактный внедорожник уже почти готов к показу. Его готовы презентовать в октябре на выставке в Париже. Производство собираются организовать в Польше, с последующими поставками не только в Европу, но и на азиатский рынок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии