» » » Renault пересадит Европу на Lada несмотря на убытки

Renault пересадит Европу на Lada несмотря на убытки

Renault пересадит Европу на Lada несмотря на убытки
494
0
Информация
Renault пересадит Европу на Lada несмотря на убыткиОпубликованный недавно отчет Renault показал, что убытки предприятия от участия в АвтоВАЗе за предыдущий финансовый год составили 34 миллиона евро. Впрочем, производитель оптимистично оценивает перспективы АвтоВАЗа и даже собирается пересадить европейцев на Lada.

Как утверждает директор французского производителя автомобилей, неудачи по большей части были связаны со значительными вложениями в реорганизацию тольяттинского завода и сокращением рынка. По словам топ-менеджера, последствия оказались ещё больше заметны из-за того, что инвестиции осуществлялись во время неблагоприятной конъюнктуры рынка.

Несмотря на это, в Renault уверены в том, что назначение нового управляющего на пост директора автомобильного гиганта из Тольятти позволит АвтоВАЗу уже через два года стать прибыльным предприятием. Более того, управление компании заявляет, что «Ладу» необходимо сделать «первым брендом» в соседних с Россией государствах, причем одним из основных экспортных направлений может стать даже Западная Европа. Руководство планирует осуществлять постепенно выход российского бренда на иностранные рынки.

Директор французского концерна утверждает, что первоочередной задачей компании является создание фундамента для лидерства на российском рынке, для чего нужно занять как минимум двадцать процентов рынка, после чего позиции бренда будут восстанавливаться в сопредельных с государством странах, где население хорошо знакомо с данной маркой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: