» » » «Санкционная» версия УАЗ «Патриот» будет стоить дешевле 1.6 миллиона рублей

«Санкционная» версия УАЗ «Патриот» будет стоить дешевле 1.6 миллиона рублей

«Санкционная» версия УАЗ «Патриот» будет стоить дешевле 1.6 миллиона рублей
1 477
0

На Уральском автомобильном заводе наладили выпуск «упрощённой» версии своего флагманского внедорожника «Патриот», к производству которой пришлось перейти из-за антироссийских санкций. В одном из автосалонов Тюмени заявили, что новый отечественный внедорожник будет стоить порядка 1 миллиона 565 тысяч рублей.

Эксперты отметили, что найти «упрощённый» УАЗ «Патриот» в российской столице оказалось невозможно. Автомобили раскупают довольно быстро, поэтому подходящую модель удалось обнаружить только в запасах одного из тюменских автомобильных салонов.

По словам сотрудника автомобильного салона, новая модель работает исключительно с механической коробкой передач. Они лишена систем ESP и ABS, потеряла все свои подушки безопасности, а также хромированные детали в отделке кузова. Поскольку подушек больше нет, «обновлённый» УАЗ «Патриот» получил рулевое колесо от предыдущей модели.

Силовой агрегат представлен все тем же 2.7 литровым двигателем, который способен выдавать мощность в 150 лошадиных сил. УАЗ «Патриот» сохранил возможность подключения полного привода, а также использования «раздатки», позволяющей блокировать межосевой дифференциал.

Никаких официальных заявлений представители Уральского автомобильного завода, касательно выпуска «упрощённой» версии своих автомобилей пока не делали. Они по-прежнему сохраняют молчание, несмотря на то что информация об отсутствии подушек и систем безопасности в УАЗ «Патриот» появилась ещё минувшим летом. В качестве «компенсации» дилеры предлагают скидку от 5 до 20 тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии