» » » Стала известна российская цена обновленного SsangYong Rexton

Стала известна российская цена обновленного SsangYong Rexton

Стала известна российская цена обновленного SsangYong Rexton
800
0
Информация
Стала известна российская цена обновленного SsangYong RextonСтала известна российская цена обновленного SsangYong RextonКомпания Sollers огласила российскую стоимость новой версии кроссовера SsangYong Rexton, которая стартует с отметки  в 1 млн. 149 тыс. руб. (на 100 тыс. больше, чем стоимость предыдущей версии) за базовую комплектацию.  Цена на автомобиль в максимальной комплектации составит 1 млн. 459 тыс. руб.
 
Российским покупателям производитель предлагает выбор из трех силовых агрегатов: дизельного объемом 2,7 л. в комбинации с которым может работать как автоматическая, так и механическая КПП, а также двух бензиновых  объемами  2,7 и 3,2 л., которые комбинируются автоматической трансмиссией.
 
В базовой комплектации SsangYong Rexton  присутствуют ABS, ESP, боковые подушки, подушки безопасности для переднего пассажира и водителя, противотуманные фары, обогрев стеклоочистителей, кресел, зеркал, заднего стекла, электропривод зеркал, климат контроль, аудиосистема с пультом управления на рулевом колесе, электрические стеклоподъемники, легкосплавные диски в16 дюймов,  Bluetooth.
 
Для более дорогих комплектаций предложены колесные диски в 18 дюймов, система круиз контроля, отделка салона кожей, датчики парковки, передние кресла на электрическом приводе, кнопки управления передачами на рулевом колесе,  система контроля освещения, люк с электрическим приводом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: