» » » Нашествие китайских автомобилей на российский авторынок продолжается

Нашествие китайских автомобилей на российский авторынок продолжается

Нашествие китайских автомобилей на российский авторынок продолжается
654
0
Информация
Нашествие китайских автомобилей на российский авторынок продолжаетсяПроизводители автомобилей из Китая продолжают массировано захватывать российский авторынок. Так, вчера появилась информация о том, что компания Geely собирается расширить присутствие в России, выпустив сразу несколько новых моделей.

Первым на российском рынке появится GS6 – компактный седан. По-видимому, если обратить внимание на дизайн автомобиля, то можно предположить, что он является более продвинутой модификацией бюджетного МК. При этом последний – скопированная версия Toyota Vios, выпускающейся для таиландского внутреннего рынка. 

На российский же рынок новинка сможет попасть, когда её производство окончательно наладят на черкесском заводе Derways, чего не следует ждать раньше июня. Таким образом, одновременно с этим из модельного ряда автопроизводителя исчезнет и МК, чтобы освободить пространство для новой модели.

Отметим, что кроме «джиэски» Geely планирует предложить российскому покупателю SC7 – крупный седан, уже собираемый на белорусских заводах компании, а кроме него новую модификацию Emgrand X7 с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и двигателем с объёмом в 2,4 литра
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: