» » » Jetta с дешевым двигателем приехала в Россию

Jetta с дешевым двигателем приехала в Россию

Jetta с дешевым двигателем приехала в Россию
1 528
0
Информация
Jetta с дешевым двигателем приехала в РоссиюНемцы выводят на рынок России специальную предельно бюджетную версию седана собственного производства, на которую установили дефорсированную модификацию двигателя объёмом в 1,6 литра. Раньше потребителю предлагался двигатель как минимум в 105 лошадиных сил, однако сейчас мощность младшей модификации составляет 85 л.с, причём за него просят только 600 тысяч, тогда как прежде минимальная стоимость начиналась от 664 тысячи рублей. Такие базовые версии у Volkswagen, как и у многих других производителей, традиционно считаются уловкой для покупателя, ведь мало кто из покупателей готов купить полностью «пустую» комплектацию, тем более их зачастую не бывает из-за низкой цены, причем у новой Jetta комплектация не так уж и «пуста». 

В самой бюджетной модификации Conceptline можно найти «музыку» и даже кондиционер. Стоит отметить, что, к примеру, седан Ford Focus с 85 лошадиными силами обходится в 589 тысяч рублей, но таких опций в комплектации не имеет. В пользу Jetta ещё говорит и факт того, что она на полступени выше практически всех моделей класса Golf, потому как она длиннее даже 3-шки от BMW. Несмотря на то, что 85 лошадиных сил – это весьма мало, новое предложение от «Фольксвагена» приглянётся многим покупателям.

В любом случае, сама компания, видимо, верит в перспективу Jetta бюджетной модификации, в связи с чем, с этим мотором Volkswagen начал предлагать более приличную комплектацию Trendline. В данную комплектацию к базовым передним вошли дополнительные боковые подушки безопасности, подогрев зеркал и сидений, а также некоторые другие опции.

И все же как показывает практика, как бы ни были привлекательны цены на такие автомобили, для подобных авто не хватает даже 105 лошадиных сил. В качестве приемлемого варианта можно было бы назвать 1,4-литровую TSI-модификацию с 122 лошадиными силами, однако и цены ценник здесь совершенно другой – 732 тысячи рублей за «механическую» модификацию и 819 тысяч за «роботизированную» версию с DSG.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: