» » » Kia назвала цены обновлённой Sportage для России

Kia назвала цены обновлённой Sportage для России

Kia назвала цены обновлённой Sportage для России
1 975
0
Информация
Kia назвала цены обновлённой Sportage для РоссииKia опубликовала официальные цены для России на обновлённый кроссовер Sportage, который можно будет купить с нового месяца. Таким образом, цены начинаются от 909,9 тысяч рублей до 1,459 миллиона рублей. Компания предлагает обновлённый автомобиль в одном из трёх вариантов относительно двигателя – два двухлитровых дизельных с 184 и 136 лошадиными силами, а также с одним двухлитровым бензиновым с 150 лошадиными силами. В базовом варианте кроссовер входят фронтальные подушки безопасности, система предупреждения об экстренном торможении (ESS), ABS, сигнализация и иммобилайзер, шесть динамиков, адаптивные амортизаторы, кондиционер, датчик дождя и некоторые другие опции. При этом потребитель может доплатить двадцать тысяч рублей, чтобы получить подогрев сидений, руля, зеркал и нижней части лобового стекла. 

Наиболее дешёвая комплектация с шестиступенчатой автоматической трансмиссией стоит как минимум 979 тысяч рублей, тогда как за полный привод необходимо заплатить уже 1,11 миллиона рублей. Комплектация с дизельным двигателем мощностью в 184 лошадиных сил обойдётся в 1,26 миллиона рублей, а стоимость автомобиля с более слабым дизельным двигателем мощностью в 136 лошадиных сил составит 1,16 миллиона рублей. 

Конкуренты новинки уже известны довольно давно, а из-за недавнего обновления вряд ли они могут измениться. Среди них Volkswagen Tiguan, за который попросят 920 тысяч рублей, причем за 1,06 миллиона рублей покупатель получит модификацию с полным двигателем. Покупка соплатформенного Hyundai ix35 как обычно несколько дешевле, чем Kia Sportage – за него придётся выложить 900 тысяч рублей.

Минимальная стоимость Toyota RAV4 составляет почти миллион рублей, однако если выбирать средние комплектации, то цены оказываются даже дороже Sportage, тогда как в топовой комплектации стоимость кроссовера из Японии перешагивает за полтора миллиона рублей. Таким образом, самым опасным конкурентом для обновлённой машины – это SsangYong Actyon, потому как в полном обвесе за кроссовер просят только 1,02 миллиона рублей, а стартовая цена составляет 780 тысяч рублей. И все же нужно признать, что в России Kia Sportage пользуется устойчивым спросом, потому как лишь за первые два месяца года компании удалось продать 5,3 тысяч экземпляров этого автомобиля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: