» » » Объявлено, о начале калужской сборки модели Skoda Rapid

Объявлено, о начале калужской сборки модели Skoda Rapid

Объявлено, о начале калужской сборки модели Skoda Rapid
714
1
Информация

Skoda RapidSkoda RapidВ России имеется такой город – Калуга, который знаменит разным применением в разных словосочетаниях известных в народе, но теперь не до них, так как там теперь отличный завод Volkswagen Group, который начинает сборку новейших лифтбэков - Skoda Rapid. При этом известно, что первые новинки начнут продавать с апреля 2014 года.

Хотя даже в этот момент объявления этой новости, стоимость и комплектации российского варианта этой модели Skoda Rapid неизвестны, а ведь пора уже всё сообщить. Но – это хорошо, что мы знаем, что этот же автомобиль, уже продаётся в Европе на основе мощностей бензиновых агрегатов из семей MPI и TSI, которые представили на основе объёмов в 1,2 – 1,4 литра и на основе мощности 75 – 122 лошадки. Но там в Европе эту модель продают (в России дизели не популярны) на основе использования дизельной линии агрегатов, которые представляют с рабочими объёмами в 1,6 литра и с мощностями в 90, 105 лошадей. 

Также мы знаем, что всю линию агрегатов можно будет использовать на МКП и на КП DSG.

В Калуге этот автомобиль Skoda Rapid будет ставиться на конвейер с целью замены модели Fabia, которая уже не собирается, но известно, что последние модели таки собрали.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Сергей 18 марта 2014 08:28
Ага, конечно) Фабия не собирается. То-то я сегодня штук 16 бамперов на нее поставил. И Рапид мы делаем уже третью неделю.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: