» » » Представлена новая новинка компании Horex – мотоцикл Horex VR6 Cafe Racer 33 LTD

Представлена новая новинка компании Horex – мотоцикл Horex VR6 Cafe Racer 33 LTD

Представлена новая новинка компании Horex – мотоцикл Horex VR6 Cafe Racer 33 LTD
579
0
Информация

Horex VR6 Cafe Racer 33 LTDHorex VR6 Cafe Racer 33 LTDHorex VR6 Cafe Racer 33 LTDHorex VR6 Cafe Racer 33 LTDНемецкий производитель Horex как – то немного затаился и долго молчал, но на самом деле этот производитель сосредоточился над организацией сборки заряженного мотоцикла - VR6 Roadster. Но теперь эти немцы немного разгрузились и смогли представить новый мотоцикл с названием - Horex VR6 Cafe Racer 33 LTD.

Эта новинка Horex VR6 Cafe Racer 33 LTD получает 1218-кубовый агрегат V6, который будет работать на этой модели как и на моделях - VR6 Roadster, и VR6 Classic. Это вариант V-образного агрегата может предложить отдачу в 125 лошадей, которая доступна на 8 500 оборотах в минуту, а крутящий момент доступен на 7 000 оборотах в минуту, при этом он предложен в виде 120 Нм. При этом известно, что заряженная версия, которая работает на модели VR6 Roadster, предлагает более высокий уровень отдачи этого агрегата на уровне 158 лошадей (137 Нм). Известно, что новинку VR6 Cafe Racer будут выпускать в маленькой партии на 33 модели, при этом цена будет на уровне 33 333 евро.

Для полноценного процесса создания этот немецкий производитель Horex привлекает помощь от известной компании - «LSL Motorradtechnik». Эта новинка получает раму как у модели VR6 Roadster, но она выделяется уровнем своей эргономичности. На этот мотоцикл устанавливается более узкий вариант седла, который имеет меньшую высоту, что уменьшает потребности в перемещении массы тела и как бы улучшает управляемость. Также есть и другие изменения в виде более короткого переднего крыла, а заднее и вовсе убрали, также отмечаем более низкие траверсы, которые установлены на 10 мм впереди подножки, а также выделим и более агрессивный вариант посадки.

Известно, что модели Roadster и Classic решили комплектовать 48-мм вилками WP, а также и амортизаторами Sachs, но модель Horex VR6 Cafe Racer получает оснащение с 43-мм вилкой Ohlins, а также и задним амортизатором Ohlins TTX36. А, ещё, для этой модели устанавливается рулевой демпфер Ohlins, который предлагается на основе 16 опций настройки. А тормозную систему представили в виде 4-поршневых суппортов – моноблоков компании Brembo, для передней части, а также и 320-мм дисков под переднюю часть, а сзади можно видеть 2-поршневые суппорты и 264-мм колесные диски - Bosch 9MB ABS.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: