» » » Кроссоверы Mazda CX-5 с октября начнут собирать во Владивостоке

Кроссоверы Mazda CX-5 с октября начнут собирать во Владивостоке

Кроссоверы Mazda CX-5 с октября начнут собирать во Владивостоке
970
0
Информация
Кроссоверы Mazda CX-5 с октября начнут собирать во ВладивостокеКроссоверы Mazda CX-5 с октября начнут собирать во ВладивостокеСП Mazda Sollers планирует с октября запустить выпуск кроссоверов  Mazda CX-5, о чем на ММАС 2012 заявил Такаши Яманучи, президент  Mazda и при этом отметил, что рынок автомобилей России является одним из самых приоритетных для компании в рамках их стратегии развития, которая предусматривает увеличение продаж на развивающихся рынках.
 
Кроме того, он провел на выставке презентацию флагманского седана Mazda6, который также будет выпускаться на заводе во Владивостоке, однако когда стартует производство этих седанов, он пока не сообщил. В новой шестой Mazda объединились новый дизайн и технология SKYACTIV. Кроме того, для новой  Mazda6 производители предложили новый ярко красный цвет «Soul Red» в котором японские производители планируют презентовать свои новые модели в будущем.
 
Стоит отметить, что в ноябре прошлого года между компаниями Sollers (Россия) и Mazda Motor Corp (Япония) был подписан меморандум о создании СП по выпуску автомобилей в российском городе Владивосток, согласно которому доли компаний в СП равные и каждая из них внесла в СП по 750 тыс. рублей. Производственные мощности предприятия на начальном этапе будут составлять 50 тыс. автомобилей и в дальнейшем увеличится до 70 тысяч.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: