» » » Renault использует мощности АвтоВАЗа, для сборки модели, которая будет стоить 5 000 евро

Renault использует мощности АвтоВАЗа, для сборки модели, которая будет стоить 5 000 евро

Renault использует мощности АвтоВАЗа, для сборки модели, которая будет стоить 5 000 евро
740
0
Информация

Логотип RenaultЛоготип RenaultRenault планирует выпуск очень дешёвого автомобиля, который будет дешевле даже обычных бюджетников, при этом этот автомобиль будет продаваться на основе бренда Dacia. Также на данный момент известно, что этот автомобиль будет строиться на основе модели Renault Twingo. Также уже сейчас становится известно, что минимальное оснащение этого автомобиля будет предлагаться с системами безопасности – ABS и ESP, а также будут подушки безопасности, для водителя и для пассажира, при этом известно, что стоимость этой новинки не превысит 5 000 евро.

Эту новую модель планируют собирать на возможностях заводов АвтоВАЗа, ведь известно, что эта компания уже давно плотно сотрудничает с альянсом Renault-Nissan. Но русская сборка нужна не просто так, эта компания могла бы собирать эту модель и на других заводах, но известно, что русская сборка поможет, ещё сильнее удешевить эту модель, так как русские рабочие готовы работать за меньшую оплату, чем в других странах.

Хотя даже при этом концерн Renault сообщает, что в итоге сотрудничества с АвтоВАЗ в 2013 году, этот концерн получает чистый убыток на 34 миллиона евро. А вот на фоне сотрудничества с Nissan эти французы получают прибыль в сумме 1,49 миллиарда евро.

Также известно, что чистый уровень прибыли Renault в 2013 году сокращается примерно на 3 раза, если сравнивать с итогами 2012 года, при этом прибыль была на уровне 586 миллионов евро. Отмечается, что выручка этой компании получается на уровне 40,93 миллиардов евро, что как бы на 0,5 % больше выручки 2012 года, но тогда прибыль была большей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: