» » » Показаны самые мощные Cayman и Boxster от Porsche

Показаны самые мощные Cayman и Boxster от Porsche

Показаны самые мощные Cayman и Boxster от Porsche
428
0
Информация
Показаны самые мощные Cayman и Boxster от PorscheПредположительно, в этом году компания Porsche собирается поставить очередной рекорд прибыльности и продаж – как стало известно, в пересчете на каждую проданную машину доход Porsche составляет 23,2 тысячи долларов. В связи с этим компания просто обязана зарабатывая такие деньги радовать своих клиентов новейшими разработками и новыми моделями. К примеру, такими моделями вполне могут стать заряженные модификации Cayman и Boxster, получившие к своему названию приставку GTS. 

Под капотом GTS-модификаций стали 3,4-литровые двигатели. Собственно говоря, те же моторы ставят и на стандартные Cayman и Boxster в версии S (на данных автомобилях они выдают соответственно 325 и 315 лошадиных сил – дабы подчеркнуть более спортивный имидж купе по сравнению с родстером Cayman специально делают несколько мощнее). Но для GTS производитель решил увеличить мощность ещё на пятнадцать лошадок, а крутящий момент нарастили на десять Н*м. В итоге Cayman GTS достиг 380 Н*м и 340 лошадиных сил, а Boxster GTS – 370 Н*м и 330 лошадиных сил. В совокупности с двигателем может трудиться либо трансмиссия PDK с двойным сцеплением либо шестиступенчатая механика. 

Кроме мотора версии GTS будут отличаться несколько иным аэродинамическим обвесом (это имеет огромное значение для многих покупателей), спортивный пакет Sport Chrono, отделку салона алькантарой и кожей, двадцатидюймовые колесные диски, а также адаптивную подвеску PASM даже в базовой комплектации.

Пока Cayman GTS и Boxster GTS можно увидеть лишь на снимках. Как предполагается, публично модели представят уже в середине следующего месяца. Отметим, что в апреле намечается сразу два крупных автосалона – в Нью-Йорке и Пекине.

К слову, нельзя исключать, что новые поколения Cayman и Boxster будут оснащать не только шестицилиндровыми двигателями, но и четырёхцилиндровыми. При этом они будут не простыми – по данным британских СМИ речь идет об оппозитном четырёхцилиндровом двигателе с нагнетателем объёмом в два литра. Агрегат будет трудиться вместе с электрическим мотором, а в совокупности мощность составит примерно 400 лошадиных сил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: