» » » Эксперты оценили конкурентоспособность российского «Москвич 6»

Эксперты оценили конкурентоспособность российского «Москвич 6»

Эксперты оценили конкурентоспособность российского «Москвич 6»
369
0
Информация

Первые продажи российского лифтбека «Москвич 6» ожидаются на отечественном рынке уже в конце октября. Эксперты поделились своими предположениями о его конкурентоспособности.

По словам специалистов, учитывая рекомендованную стоимость в 2,5 миллиона рублей, в качестве прямых конкурентов для «Москвич 6» можно рассматривать Arizzo 8 от Chery и Bestune B70 концерна FAW.

Денис Цепелев считает, что «Москвич 6» сможет занять нишу автомобилей, которые в максимальной комплектации практически соответствуют понятию «бизнес-класс». В настоящий момент, по его словам, в этом сегменте на российском рынке сформировалась настоящая яма. Наибольшей популярностью будет пользоваться версия, оснащаемая мотором на 174 лошадиных силы, работающим в паре с «роботом».

Евгений Житнухин отметил, что «Москвич 6» может серьёзно проигрывать перед конкурентами в России, поскольку «зимний» пакет, являющийся одним из самых необходимых для русской зимы, не предусмотрен даже в самой максимальной комплектации.

Эксперт также заявил, что отсутствие версии с «механикой» может стать причиной низкого спроса. Впрочем, таксопарки и сервисы каршеринга уже примеряются к новому «Москвич 6», рассчитывая заполучить его.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии