» » » Клон BMW X1 из Китая обойдется в 630 000 рублей

Клон BMW X1 из Китая обойдется в 630 000 рублей

Клон BMW X1 из Китая обойдется в 630 000 рублей
558
0
Информация
Клон BMW X1 из Китая обойдется в 630 000 рублейПроизводители автомобилей из Китая продолжают думать о российском авторынке как о самом перспективном, о чем говорит постоянное появление новых марок и моделей. К примеру, в начале года китайцы рассказали о марке Changan, решившей покорить российскую публику одним из доступнейших кроссоверов под названием CS35. Сейчас же на российском рынке собирается появиться марка Brilliance, пытавшаяся несколько лет назад отхватить кусок российского автомобильного «пирога».

Стоит напомнить, что первые попытки пришлись на период с 2005-го по 2008-й год – тогда на территорию страны посредством российских посредников поставлялись модели М3 и М2. Дилеры называли эти модели настоящими клонами BMW из Китая - обе компании действительно связаны партнёрскими отношениями: девять лет назад Brilliance и BMW сформировали совместное предприятие, выпускающее баварские авто для китайского рынка. Тем не менее, к баварским автомобилям собственные авто Brilliance не имели никакого отношения.

Кроссовер V5, который китайцы сейчас хотят отправить в Россию, тоже не может похвастаться баварской начинкой: «автомат» разработала корейская компания Hyundai, двигатель с объёмом в 1,6 литра и мощностью в 110 лошадиных сил заявили как совместную разработку Chrysler, Mitsubishi и Mercedes-Benz, «механика» оказалась копией коробки передач Toyota. Однако всё это не помешало дизайнерам сделать автомобиль похожим на баварский BMW X1. Несмотря на то, что Brilliance называют автором внешнего вида ателье Pininfarina, на деле очертаниями кузов новинки довольно сильно напоминает X1 от BMW.

Отметим, что на российском заводе Derwais уже активно проходит производство Brilliance V5. Продажами кроссовера займутся дилеры в семнадцати городах России, а за стандартную версию с довольно неплохим «обвесом», предполагающим наличие противозаносной и противобуксовочной системы, кондиционера, ABS и аудиосистемы, попросят 630 тысяч рублей. В то же время за модификацию с автоматической коробкой передач попросят уже 690 тысяч рублей. В качестве мотора будет использоваться лишь агрегат с объёмом в 1,6 литра, а привод только передний.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: