» » » Появляется полная вилка цен на новый хэтчбек Lada Granta, а продажи начнутся с июня 2014 года

Появляется полная вилка цен на новый хэтчбек Lada Granta, а продажи начнутся с июня 2014 года

Появляется полная вилка цен на новый хэтчбек Lada Granta, а продажи начнутся с июня 2014 года
866
0
Информация

Lada Granta 2014Lada Granta 2014Новую версию русского хэтчбека Lada Granta можно будет покупать с июня 2014 года, при этом уже известна ценовая политика, ведь начальная комплектация стандарт будет предлагаться за 314 000 рублей.

Эту начальную версию представят в комплектации с 87-сильным агрегатом, который представлен в версии с восьмью клапанами этот агрегат подключается к МКП, которая имеет тросовый привод. Кроме этого этот хэтчбек получит водительский вариант подушки безопасности, а также и сиденья на основе крепления - ISOFIX, отмечаем и возможности центрального замка и 14-дюймовых штампосварных колесных дисков. Есть возможность регулирования рулевой колонки на высоту. Габаритные огни совмещаются с дневными ходовыми огнями.

Далее в иерархии этой модели, идёт комплектация с названием - норма, которая дополнительно предлагает систему усилителя, для рулевого колеса, а также набор систем - ABS и BAS, подголовники под задние сиденья и ещё передние электрические стеклоподъёмники. Отмечаем оригинальный вариант, окрашенных в цвет кузова молдингов, а также здесь предложена аудиоподготовка и накладки, для стоек дверей, которые предложили в чёрном цвете. Начальная цена, для этой версии определяется на уровне 346 100 рублей.

А модель люкс решают предложить в оборудовании с 106-сильным 1,6 литровым агрегатом, который предлагают уже с 16-клапанами. При этом в этой версии добавляется климат – контроль и система мультимедиа, пассажирская подушка безопасности, система подогрева, для передних сидений. Отмечаем появление против туманных фар, а также видим электрические наружные зеркала на основе электрического обогрева, задние электрические стеклоподъёмники и набор из 15 дюймовых литых колесных дисков, которые создаются с применением лёгкого сплава. Кроме этого доступен вариант регулирования передних ремней безопасности на их высоту. Начальный уровень цены, для этой версии с МКП предложили на отметке в 419 500 рублей.

Кроме этого, для этой же версии - «Люкс» будет предлагаться и АКП, вместе с которой будет дополнительное оснащение в виде системы ESС, а также и парктроника, кроме этого будет установка датчиков на дождь и свет. Вариант с АКП оценят в начальные 477 500 рублей.

При этом известно, что сборка этой модели начинается с весны 2014 года, а уже с мая дилеры Лада смогут предложить проведение первых тест драйвов, для клиентов, а официальные продажи откроют с июня 2014 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: