» » » Эксперт оценил «накрутки» столичных дилеров на автомобили Geely

Эксперт оценил «накрутки» столичных дилеров на автомобили Geely

Эксперт оценил «накрутки» столичных дилеров на автомобили Geely
1 502
0
Информация

Отечественные дилеры продолжают «накручивать» сотни тысяч рублей к стоимости китайских автомобилей, пользуясь возможность продавать дополнительное оборудование. Эксперты выяснили, как сильно столичные дилеры задрали цены на китайские автомобили марки Geely.

В западной части столицы эксперты обнаружили в продаже кроссовер Geely Monjaro, за который в максимальной комплектации дилеры просят 6,14 миллиона рублей. Удивительно, но по официальному прайсу компании, такой автомобиль должен стоить чуть меньше 5 миллионов рублей.

На севере в одном из автосалонов кроссовер Geely Coolray предлагают с накруткой почти в 370 тысяч рублей. В эту цену вошли коврики для салона и багажника, а также обработка кузова специальным керамическим составом.

По словам представителей дилерских центров, причиной «накрутки» является высокий спрос. Поставки автомобилей очень скудные, а желающих купить их достаточно много. Если выставить их на продажу по цене, рекомендованной производителем, кроссоверы «сметут» буквально за неделю, а поставки китайские компании осуществляют не чаще одного раза в квартал.

Впрочем, экспертам удалось найти кроссовер Geely Coolray по цене производителя. Его выставили на продажу в одном из салонов в северо-восточной части российской столицы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии