» » » Линейка иранских седанов в России пополнилась новой моделью

Линейка иранских седанов в России пополнилась новой моделью

Линейка иранских седанов в России пополнилась новой моделью
1 073
0
Информация

В продаже у российских автодилеров появились седаны Iran Khodro Dena, которых ещё нет в списках на официальные поставки в Россию. За седаны, доставленные через схемы параллельного импорта, продавцы просят 1,7 миллиона рублей.

Модель Iran Khodro Dena оснащается двигателем с объёмом 1,7 литра, который за счёт турбины выдаёт порядка 150 л.с. В пару к нему инженеры установили «автомат». В комплектацию включается центральный замок, обогрев всех рядов сидений, всевозможные датчики, подогрев зеркал заднего вида, блок ABS, кондиционер и ряд других полезных опций.

Dena дополнит линейку иранских автомобилей, которая сейчас в России представлена только моделью Tara. Автомобиль является иранской копией французского хэтчбека Peugeot 301, под капотом которого располагается скромный мотор на 113 лошадиных сил.

По мнению экспертов, иранские автомобили не будут пользоваться особой популярностью в России, поскольку они имеют устаревший дизайн. Кроме того, бренд Iran Khodro пока не имеет в России серьёзной репутации. Однако в нише бюджетных седанов сейчас наблюдается серьёзный дефицит, который и могут заполнить иранские модели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии