» » » Opel решила уйти с самого крупного рынка автомобилей

Opel решила уйти с самого крупного рынка автомобилей

Opel решила уйти с самого крупного рынка автомобилей
391
0
Информация
Opel решила уйти с самого крупного рынка автомобилейНачиная со следующего года Opel перестанет продавать собственные авто на китайском рынке. Как сообщают СМИ, на данный шаг руководство концерна было вынуждено пойти вследствие низких продаж своих авто на крупнейшем автомобильном рынке.

Напомним, что в Китае немецкие «опели» начали продавать девять лет назад, однако бренд так и не смог занять больший сегмент рынка, чем отдельную нишу. В прошлом году двадцать два дилера Opel в Китае продали немногим более 4,3 тысячи авто, тогда как компания Buick, которая также принадлежит General Motors, смогла продать около 810 тысяч автомобилей.

Теперь немцы решили заменить китайский рынок европейским. Как предполагается, на завод в Рюссельхайме, где наладят производство двух новых моделей, потратят 245 миллионов евро. Стоит отметить, что концентрация определённых брендов на закреплённых рынках вполне вписывается в политику General Motors.

Прежде появлялась информация, согласно которой планируется полное исчезновение авто марки Chevrolet уже через два года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: