» » » Эксперты оценили первый Oting Paladin в России

Эксперты оценили первый Oting Paladin в России

Эксперты оценили первый Oting Paladin в России
555
0
Информация

На днях в России состоялась презентация нового внедорожника на рамной основе Oting Paladin, который является переработанной версией японского Nissan Terra. Журналисты уже успели оценить новинку и поделились своими впечатлениями.

Больше всего вопросов у журналистов вызвало рулевое колесо внедорожника с рамной основой. Качество оплетки, используемой при отделке, оставило неприятные впечатления. Многие отметили, что такую оплетку делают сами водители в кустарных условиях, но для заводского изготовления такое качество недопустимо. Впрочем, не стоит исключать, что этот недостаток мог быть следствием брака при производство именно этого автомобиля.

Журналист Сергей Захаров негативно высказался и о качестве отделки салона. По его словам, кожа не сиденье болтается, не прилегает плотно, что создаёт впечатление неряшливости. В базовой версии предусмотрена установка аналоговой приборной панели, которая оказалась более информативной, чем её цифровая версия для более дорогих комплектаций. Также эксперту не понравилось отсутствие регулировки пассажирского кресла, поскольку людям с небольшим ростом будет некомфортно сидеть рядом с водителем.

Первые поставки Oting Paladin в Россию планируются на январь следующего года. Пока будет поставляться только версия для 5 пассажиров, хотя в Китае эта модель уже представлена в 7-местном исполнении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии