» » » Эксперт Зиновьев поделился своим мнением по поводу Opel Antara

Эксперт Зиновьев поделился своим мнением по поводу Opel Antara

Эксперт Зиновьев поделился своим мнением по поводу Opel Antara
1 994
0
Информация

За 1 миллион рублей на российском вторичном рынке можно найти кроссовер с полным приводом. Неплохим вариантом, по мнению Сергея Зиновьева, может стать немецкий Opel Antara.

Автомобиль имеет длину в 4,6 метра, а высота его дорожного просвета составляет 200 миллиметров. С такими показателями он может прекрасно справиться с умеренным бездорожьем и будет уверенно себя чувствовать на заснеженной трассе.

По словам Зиновьева, в случае удачного поиска, можно найти кроссовер Opel Antara с пробегом не более 100 тысяч километров, который обойдётся дешевле 1 миллиона рублей. На выбор покупателю предлагают 4 варианта силовых агрегатов. По мнению специалиста, при желании получить максимальную надежность и отсутствие «капризов», покупателю стоит обратить внимание на скромный бензиновый мотор объемом 2,4 литра, который способен выдавать до 167 лошадиных сил мощности.

Зиновьев отметил, что в пару к нему лучше всего выбрать «механику». Автомат склонен к перегревам, поэтому уже после 100 тысяч километров пробега, с ним могут возникнуть серьёзные трудности. В остальном, Opel Antara является отличным полноприводным кроссоверов. У него кузов с хорошей защитой от коррозии, а также долговечная ходовая честь. Есть несколько незначительных «глюков» по электрике.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии