» » » АвтоВАЗ сделал необычный маркетинговый ход

АвтоВАЗ сделал необычный маркетинговый ход

АвтоВАЗ сделал необычный маркетинговый ход
448
0
Информация
АвтоВАЗ сделал необычный маркетинговый ходПредставители АвтоВАЗ сообщают о введении специальных скидок на покупку «Лады» посредством Интернета. Таким образом, при покупке автомобиля через онлайн-сервис Sklad Lada Direct скидка составит пять тысяч рублей. В официальном сообщении АвтоВАЗа отмечено, что скидка не будет действовать на авто, которые относятся к семейству Lada Largus или на которые действуют иные скидки. 

Касательно самой автовазовской онлайн-системы, то можно сказать, что она напрямую работает с базой данных авто Lada, находящихся на данный момент на складах в регионах. При этом покупатель может выбрать цвет, модель и комплектацию авто среди доступных в наличии на складе. Далее необходимо сделать заказ, указав город, регион, дилерский центр и оставить контакты. После этого в течение 5 календарных дней покупателю необходимо приехать к дилеру и оформить договор о покупке выбранного автомобиля по заданной цене.

Стоит напомнить, что в конце прошлого месяца тольяттинский автопроизводитель поднял цены на все «Лады»э того года. Таким образом, «Калина» увеличилась в цене на 1,7 процента – теперь она продаётся по цене от 330,5 тысячи рублей, тогда как стоимость стандартной «Приоры» составляет 375,4 тысячи рублей, увеличившись на два процента. Цены на «Ниву» поднялись на 2,7 процента, составив 364,5 тысячи рублей, «Гранта» увеличилась в цена на 3,6 процента – до 289 тысячи рублей, а «Ларгус» поднялся в цене на 3,4 процента, составив 354 тысячи рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: