» » » В Россию приедут машины, которыми пользуются китайские чиновники

В Россию приедут машины, которыми пользуются китайские чиновники

В Россию приедут машины, которыми пользуются китайские чиновники
303
0
Информация

Автомобили премиального бренда Hongqi, которыми пользуются китайские чиновники, продолжают появляться на российском рынке. Журналисты сообщают о первых поставках кроссовера HS7.

Кроссовер Hongqi HS7 имеет длину кузова больше 5 метров, а колёсная база превышает 3 метра. Этот полноразмерный автомобиль может вмещать либо 5, либо 7 пассажиров. Его стоимость дилеры оценили в 7 миллионов рублей.

В России пока он доступен в единственной комплектации. Под капотом располагается бензиновый мотор с объёмом 3 литра, который способен выдавать до 337 лошадиных сил мощности. Он работает в паре с «автоматом» на 8 ступеней, которых дополняется системой полного привода. Автомобиль имеет пневматическую подвеску, обеспечивающую максимальный клиренс в 248 миллиметров.

Hongqi HS7 отличается богатым оснащением. В него входят диски на 20 дюймов, подогрев и вентиляция кресел для водителя и пассажиров, люк с панорамой, 14 динамиков, размещённых по всему салону, системы удержания в полосе, защиты от столкновения и автомобилей парковки. Для развлечения пассажиров второго ряда, в спинках сидений предусмотрена установка мультимедийных экранов.

Отметил, что первые автомобили премиального китайского бренда появились ещё весной текущего года. Без учета новинки, на российском рынке представлены уже 4 модели бренда Hongqi.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии