» » » Эксперт Кукарин рассказал об опасности реагентов для кузова автомобиля

Эксперт Кукарин рассказал об опасности реагентов для кузова автомобиля

Эксперт Кукарин рассказал об опасности реагентов для кузова автомобиля
293
0
Информация

В зимнее время на дороги в огромных количествах выбрасывают химические реагенты, которые позволяют бороться с обледенением покрытия. По словам Ярослава Кукарина, эти химические составы представляют опасность для кузова автомобилей.

Эксперт отметил, что наиболее опасны комбинированные и химические реагенты. Они содержат в своём составе хлорид натрия, который негативно сказывается на ЛКП и защитном покрытии автомобилей. Именно их в больших количествах применяют в мегаполисах. По словам эксперта, наиболее безопасными являются обычный абразивные средства без добавления соли, но такие составы менее эффективны, поэтому их используют редко.

Кукарин отметил, что химия повреждает ЛКП и другие защитные покрытия на автомобиле, после чего места повреждений начинают покрываться ржавчиной. Не остаются без внимания химии и другие элементы автомобилей, включая фары, покрышки и пластиковые декоративные накладки.

Эксперт напомнил, что химия может оседать и на составляющих подвески. Учитывая сложную конструкцию стоек, на них смесь реагента и снега, может оставаться достаточно долго. Практически все элементы автомобиля, включая тормозную и топливную системы, подвергаются негативному воздействию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии