» » » Эксперт Зиновьев оценил семейный минивэн Renault Scenic

Эксперт Зиновьев оценил семейный минивэн Renault Scenic

Эксперт Зиновьев оценил семейный минивэн Renault Scenic
286
0
Информация

Компактный минивэн является идеальным вариантом для большой семьи. Эксперт Сергей Зиновьев поделился своим мнением по поводу Renault Scenic 3-е го поколения.

Сегодня на вторичном рынке можно найти Scenic с пробегом порядка 100 тысяч километров, который обойдётся потенциальному покупателю в 1,2 миллиона рублей. По словам эксперта, в отличие от Logan и Daster, которые во всех вариантах исполнения имеют надежное сочетание коробки и двигателя, при выборе Renault Scenic необходимо учитывать определённые особенности этой модели.

Эксперт отметил, что в пару 2-литровому атмосферному мотору, французские инженеры выбрали «вариатор», заменив на него классический неубиваемый гидроавтомат. Зиновьев считает, что лучшим вариантом будет версия с «механикой», которая сочетается с простыми и надёжными моторами. Доступные в линейке двигатели легко прослужат более 300 тысяч километров пробега.

Подвеска Renault Scenic надёжная, выдерживает серьёзные нагрузки. Для российских дорог подходит идеально. Кузов неплохо защищён от коррозии, что очень важно для россиян. Запчасти доступные и дешевые. Ещё один ощутимый плюс для будущего автовладельца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии