» » » Первый представитель от польских автомастеров – суперкар

Первый представитель от польских автомастеров – суперкар

Первый представитель от польских автомастеров – суперкар
368
0
Информация
Первый представитель от польских автомастеров – суперкарКомпания Arrinera Automotive немного рассекретила внешний облик и выложила в сеть изображения своей особой первой модели под специальным названием Hussarya. Данная новинка, выполненная и разработанная при прямом участии британских инженеров, будет полностью выпускаться на территории завода в местечке Гливица, которое территориально расположено в Польше. Минимальный тираж автомобиля составит 100 экземпляров.

Arrinera Hussarya оснащается 6,2-литровым двигателем, в специфике V8 выпуска GM, развивающим более 650 лошадиных сил и обладает усилием в 820 Н•м пикового крутящего момента.
Двигатель выполняет свою работу в паре с установленной роботизированной трансмиссией. Время предполагаемого разгона с места до скорости 100 км/ч — всего за 3,2 секунды, а максимальная скорость данного суперкара составит 340 км/ч.

В основе данного автомобиля лежит специальный стальной каркас, в то время как сам кузов произведен из прочного углепластика и кевлара. Благодаря данному нововведению масса Arrinera Hussarya составляет всего 1300 кг.
Кроме всего прочего, модель из Польши Arrinera Hussarya будет дополнительно оснащаться спорт-пакетом, и соответственно дополнительным набором элементов внутренней отделки. Также на автомобиль будет устанавливаться система ночного видения с тепловизором.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: