» » » Эксперт Житнухин рассказал о главных недостатках китайских транспортных средств в зимнее время

Эксперт Житнухин рассказал о главных недостатках китайских транспортных средств в зимнее время

Эксперт Житнухин рассказал о главных недостатках китайских транспортных средств в зимнее время
280
0
Информация

Автомобильный эксперт Житнухин выявил проблему, с которой столкнулись многие покупатели автомобиля Chery Tiggo 8. Как оказалось, отечественные автомобилисты не могли установить зимние щетки стеклоочистителя.

Евгений Житнухин, глава дилерского направления компании Fresh, прокомментировал данную ситуацию следующим образом: «Автомобили марки Chery Tiggo 8 обладают своего рода уникальной системой крепления щеток на стеклоочистители. Если владельцы данных транспортных средств попытаются заменить летние щетки на зимние, то они не смогут найти необходимые для этого процесса компоненты, ведь они просто не продаются на территории России».

Он убежден, что дилеры уже узнали об этой проблеме и всячески пытаются ее решить. На данный момент ведутся переговоры с китайскими компаниями о поставках этих комплектов креплений на отечественный рынок. Ранее у этих транспортных средств фиксировались и другие недостатки, которые не позволяли использовать автомобили в зимнее время, но практически все из них уже устранены. На данный момент все китайские машины продаются с так называемыми «теплыми» опциями даже в самых дешевых комплектациях.

По словам Житнухина, автомобили из Китая смогли искоренить дефицит автомобилей на российском рынке, однако без проблем не обошлось. Дело в том, что такие транспортные средства в определенных моментах просто не подходили к условиям России. Сейчас же большая часть этих недочетов устранена, а работа над исправлением оставшихся до сих пор ведется.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии