» » » АвтоВАЗ намерен расширить цветовую гамму автомобилей Lada Granta

АвтоВАЗ намерен расширить цветовую гамму автомобилей Lada Granta

АвтоВАЗ намерен расширить цветовую гамму автомобилей Lada Granta
253
0
Информация

Максим Соколов, руководитель АвтоВАЗа, на днях рассказал, что перед компанией стоит несколько задач, которые они должны выполнить до конца текущего года. Одной из них является продажа 200 тысяч автомобилей Lada Granta, что станет абсолютным рекордом для данной модели.

Именно по этой причине с недавнего времени транспортные средства данной модели начали окрашиваться в новый золото-коричневый оттенок. Данный цвет автомобиля получил официальное название «Кориандр». Данную информацию предоставили в пресс-службе компании. Помимо этого, автомобили Lada Granta продаются в нескольких цветовых оттенках: «Ледниковый», «Пантера», «Платина» и «Борнео».

За одиннадцать месяцев текущего года в России купили более 180 тысяч автомобилей марки Granta. За аналогичный период времени прошлого года данный показатель был практически в 2,5 раза меньше. Несомненно, это хороший сигнал. Теперь Lada Granta стала самой популярной моделью на отечественном автомобильном рынке. Теперь перед АвтоВАЗом стоит более сложная задача: необходимо продать за месяц более 20 тысяч автомобилей этой марки. Новый рекорд очень важен для руководства компании. В последнее время продажи российских автомобилей остаются весьма низкими, так как все больше людей предпочитают китайские транспортные средства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии