» » » В последнем месяце этого года дилеры снизили цены на 6 марок автомобилей

В последнем месяце этого года дилеры снизили цены на 6 марок автомобилей

В последнем месяце этого года дилеры снизили цены на 6 марок автомобилей
431
0
Информация

Не так давно отечественные аналитики сообщили о том, что семь автомобильных производителей в декабре обновили свои прайс-листы. Как оказалось, шесть из них сделали небольшой подарок покупателям перед Новым годом и снизили цены на продаваемые машины.

В первую очередь, эксперты выделяют автомобиль «Москвич 3», стоимость которого в декабре упала примерно на 100 тысяч рублей. По словам экспертов, особую роль в этом играет опция, получившая название «Прямая выгода». Для данного транспортного средства она уже существовала и составляла 100 тысяч рублей, а с первых чисел декабря выросла до 200 тысяч рублей. Такая же опция появилась и у китайского автомобиля Jetour Dashing, цены на который сократились на 150 тысяч рублей. Также из-за «Прямой выгоды» доступнее стали внедорожники Tank 300 и Tank 500. Их стоимость снизилась на 200 и 250 тысяч рублей соответственно.

Особое внимание эксперты уделяют китайским транспортным средствам, так как дисконт на них встречается чаще всего. Так, машины марки Changan подешевели на 100 тысяч рублей, а несколько моделей бренда Geely упали в цене примерно на 50 тысяч рублей. Аналитики связывают это с тем, что до конца года производители хотят продать как можно больше транспортных средств, поэтому они готовы пойти на уступки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии