» » » Китайские производители предоставили самый новый электрокар

Китайские производители предоставили самый новый электрокар

Китайские производители предоставили самый новый электрокар
379
0
Информация

Новый автомобиль получил название BYD YangWang U9. По словам аналитиков, данный гиперкар уже полностью готов к официальным продажам.

Экспертов сильнее всего привлекла мощность этого транспортного средства. Она составляет 1305 лошадиные силы. Для обеспечения такого высокого уровня мощности потребовалось четыре электромотора. Производители сообщили, что максимальная мощность этого автомобиля составляет 300 километров в час, а разгон от 0 до 100 километров в час гиперкар осуществляет за 2 секунды.

Внешность автомобиля BYD YangWang U9 хорошо запоминается. Карбоновая крыша и диффузор придают не только спортивный, но и достаточно агрессивный вид. При необходимости данное транспортное средство может оснащаться специальным карбоновым антикрылом. В салоне изготовители оставили несколько отличительных особенностей. К примеру, на передней панели гиперкара есть три экрана. Первый располагается перед водителем, второй – перед пассажиром, а третий – между ними.

По словам производителя, запас хода этого автомобиля составляет 700 километров на одной зарядке. Однако эксперты считают, что в действительно запас хода не превысит 500 километров при аккуратной езде. Предположительно, стоимость данного транспортного средства будет начинаться от 140 тысяч долларов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии