» » » Новое от Ауди

Новое от Ауди

Новое от Ауди
438
0
Информация

Audi TTSAudi TTSНе за долго до открытия известного автосалона 2014 года в живописной Женеве, фаворит немецкой автопромышленности Audi, сообщил в новостях, что на всемирном подиуме автосалона будет представлен детище компании совершенно нового исполнения 2015 года Ауди ТТ и TTS класса. Благодаря техническому шпионажу и назойливым папарацци в некоторых изданиях было напечатано несколько фото новинок, не сильно хорошего качества.

И как сложилось уже давно, после появления шпионских фотографий в печатных изданиях, автокомпания выставляет фото официальной версии. Так произошло и в этот раз, педантичные немцы не дождавшись когда откроется выставка в Женеве выложили изображения своего чуда, 2015 Audi TT и новой 2015 Audi TTS. Вновь выпущенные шедевры, кроме своего эксцентричного вида имеют в себе довольно серьезное техническое решение.

Не смотря на многие новшества, новая машина стала изящней по своему весу, по сравнению с пошлым выпуском на 90 килограмм. Это дает ему преимущество при разгоне на автобане до 100 километров за один час за 7.2 с. При этом предел скорости составляет 235 км/ч. Используя мотор турбодизель класса TDI объемом 2 литра со 180-тью лошадками под капотом. И хотя дизельных агрегатов в новинках будет ограниченное количество, тем не менее, их технические характеристики отличаются хорошей мощностью и являются довольно экономными, так на 100 километров расходуется всего лишь 4,2 литра топлива.

Дизайнеры и конструкторы концерна Ауди разработали и другие силовые агрегаты, для тех автолюбителей, которые не хотят управлять машиной с дизельным двигателем. Так TFSI мотор V-2 литра, мощностью 230 лошадиных сил, работающий на бензине у Audi TT способен разогнать ее до 100 километров не больше чем за 6с. Если такой двигатель укомплектовать коробкой С-Троник с шестью ступенями и добавить полный привод Quattro, то 100 км/ч будет достигнуто за 5,3с. При этом скорость будет составлять 250 км/ч. Крутящий момент при этом будет достигнут 370 Нм.

Еще один агрегат на бензине смонтируют на 2015 Audi TTS , тут мощность уже составит 310 лошадок с крутящим моментом в 380 Нм. Модель с обозначением "S" может разогнаться до скорости 250км/ч, зато до 100 километров разгонится за 4,7с.

Салон у Ауди ТТ отличается хорошей новизной и богатой отделкой, которой не могут похвастаться многие автомашины премиум класса. Вкус и стиль от итальянских спортивных шедевров присутствует во всем исполнении салона. Приборная панель радует своим модернизмом, напоминающим чем - то панель управления космического аппарата будущего. Все управляющие компоненты хорошо вложены и классически подходят для приборной панели, что придает уверенность и спокойствие при управлении суперкаром.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: