» » » Marussia уволила оставшуюся часть сотрудников

Marussia уволила оставшуюся часть сотрудников

Marussia уволила оставшуюся часть сотрудников
468
0
Информация
Marussia уволила оставшуюся часть сотрудниковПо-видимому, судьба российского суперкара Marussia будет аналогична судьбе свернутого проекта Ё-мобиля. Таким образом, в последнее время активно ходят слухи, что компания Marussia накануне уволила всех оставшихся сотрудников, работающих над проектом. Сотрудники фирмы заявляют, что финансирование компании прекратили в прошлом году, а долг по зарплате составлял четырнадцать месяцев.

Стоит напомнить, что семь лет назад было объявлено о запуске нового проекта по разработке первого суперкара российского производства, вскоре после чего в Москве открыли автосалон Marussia, а далее бутик замечен был даже в Монако. Далее появлялась информация, что компания собирается открыть в Европе несколько сборочных производств, после чего говорили, что ведется совместная разработка с финнами, однако позже об автомобиле все забыли, а вспомнили лишь когда появились слухи об участии авто в проекте «Кортеж», однако позже эти слухи не были подтверждены.

Комментарии в московском офисе Marussia получить не удалось.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: