» » » Отечественные эксперты протестировали новый пикап Sollers ST6

Отечественные эксперты протестировали новый пикап Sollers ST6

Отечественные эксперты протестировали новый пикап Sollers ST6
620
0
Информация

Производитель бренда Sollers решил расширить модельную линейку, для чего был задействован и завод, расположенный во Владивостоке. На данный момент на предприятии изготавливается пикап ST6, который является аналогом китайского автомобиля JAC T6.

Согласно имеющейся информации, минимальная стоимость данного транспортного средства составляет 2,4 млн рублей. Он оснащен двигателем, объем которого составляет 177 лошадиных сил. Покупатели могут приобрести автомобиль, в котором установлен дизельный агрегат мощностью 136 лошадиных сил.

Однако эксперты сразу же нашли проблемы в этом автомобиле. Дело в том, что специалисты во время тест-драйва столкнулись с определенной проблемой. Включив первую передачу, они не смогли тронуться. Тогда эксперты попробовали тронуться на второй скорости, однако даже в пустой машине двигатель не осилил начало движения, из-за чего пришлось работать сцеплением. Данная проблема касается исключительно бензиновой версии, на дизеле ее нет.

Также неприятное ощущение возникло у водителей, находящихся в салоне. Обивка выполнена слишком близко к сиденью, из-за чего во время движения специалисты ударялись о подлокотник. На задних сиденьях пассажирам крайне неудобно. Низкие подушки и вертикальная спинка создают серьезный дискомфорт, из-за чего выдержать можно лишь короткую поездку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии