» » » В ближайшее время на российском рынке появятся транспортные средства совершенно новых моделей

В ближайшее время на российском рынке появятся транспортные средства совершенно новых моделей

В ближайшее время на российском рынке появятся транспортные средства совершенно новых моделей
291
0
Информация

По словам экспертов, на отечественном автомобильном рынке появятся новые марки транспортных средств, поставляемых из Индии, Африки и Ирана. Также об этом рассказали представители Торгово-промышленной палаты.

Безусловным лидером на российском рынке за последние пару лет стал Китай. Только за прошлый год производители из Поднебесной реализовали порядка 550 тысяч транспортных средств. На этот год у китайских концернов примерно похожие планы – продать порядка 600 тысяч автомобилей. Аналитики выяснили, что отечественным рынком заинтересовались многие государства. К примеру, главным претендентом на это остается Индия.

По оценкам экспертов, в Россию в скором времени могут начать ввозить автомобили, собираемые в Африке. Так, представители Уганды заявил, что его государство сильно заинтересовано в заключении выгодных соглашений с отечественными автоконцернами. К примеру, уже сейчас известно, что «КамАЗ» подписал договор, благодаря которому возможно строительство завода в Уганде, на котором будет осуществляться производство грузовиков для африканского рынка.

На российском рынке уже есть индийские транспортные средства. Подтверждением этого является седан Iran Khodro Tara, стоимость которого составляет 1,5 млн рублей с бензиновым двигателем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии