» » » Новый китайский автомобиль обладает функцией стряхивания снега

Новый китайский автомобиль обладает функцией стряхивания снега

Новый китайский автомобиль обладает функцией стряхивания снега
253
0
Информация

Несколько дней назад китайский производитель NIO продемонстрировал новый электромобиль, получивший название ET9. Его главной особенностью стала опция, позволяющая автомобилю самостоятельно отряхнуться от снега.

Представители организации в своих социальных сетях рассказали, что такого эффекта удалось достичь за счет установки интеллектуальной системы шасси SkyRide·Tianxing, благодаря которой автомобиль начинает «вибрировать», что и очищает транспортное средство от снега. Эксперты рассказали, что NIO довольно быстро развивается и предлагает покупателям люксовые электромобили. За весь прошлый года данная компания поставила на мировой рынок порядка 160 тысяч транспортных средств. По сравнению с 2022 годом, данный показатель вырос примерно на 32%.

Однако получить статус ведущего китайского поставщика автомобилей крайне сложно из-за слишком высокой конкуренции в Поднебесной. Основная доля рынка принадлежит другому производителю – автомобильной компании BYD. По итогам 2023 года, она поставила на рынок более 3 млн транспортных средств.

Однако многие инвесторы, особенно из Америки, в последнее время все чаще покупают акции китайской компании NIO. Эксперты считают, что это говорит о быстром развитии организации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии