» » » «Автотор» начал выпускать новый электроседан «АмберАвто А5»

«Автотор» начал выпускать новый электроседан «АмберАвто А5»

«Автотор» начал выпускать новый электроседан «АмберАвто А5»
270
0
Информация

Представители компании «Автотор» не так давно сообщили, что на предприятии началось производство новой модели, получившей название «АмберАвто А5». Данное транспортное средство является первым представителем нового бренда на отечественном рынке.

Реализация данного проекта осуществляется в весьма тесном сотрудничестве с иностранными партнерами. Благодаря такому подходу, новый автомобиль будет максимально адаптирован к условиям климата в России. Руководство компании заявило, что появление проблем с сертификацией автомобиля и его интеграции в стратегию локализации производства не предвидится.

По своим размерам «АмберАвто А5» будет очень похож на Hyundai Elantra. Сам по себе этот автомобиль будет представляться С-класс. Отличительные особенности этого транспортного средства – продуманный кузов и современный внешний вид. Оснащается данный автомобиль элекромотором. Производители пока что не раскрывают подробной информации, однако заявили, что мощность и крутящий момент данного агрегата показывают превосходные результаты.

Запуск нового бренда – крайне важное событие для «Автотора». Производство новых транспортных средств позволит расширить ассортимент предлагаемых автомобилей на отечественном рынке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии