» » » Китайская компания намерена официально поставлять на российский рынок Chery eQ7

Китайская компания намерена официально поставлять на российский рынок Chery eQ7

Китайская компания намерена официально поставлять на российский рынок Chery eQ7
258
0
Информация

Жители столицы обнаружили электрический кроссовер Chery eQ7, который пока что официально не поставляется на российский рынок. Эксперты считают, что в скором времени китайский производитель все же начнет экспорт официального транспортного средства.

Данный электрокар разрабатывался на специально разработанной платформе. Над дизайном транспортного средства работали известные специалисты итальянского ателье Pininfarina. Отличительной особенностью модели является использование премиального материала, которым отделан салон.

Длина автомобиля составляет 4675 мм, благодаря чему он по габаритам сопоставим с размером Tiggo 8 Pro Max. Транспортное средство оснащается электромотором, мощность которого составляет 211 лошадиных сил. Запас хода автомобиля составляет 512 километров. Электрокар способен разгоняться до 180 километров в час.

Несмотря на то, что производитель планирует вывести данное транспортное средство на российский рынок, о сроках реализации этой инициативы пока что ничего не известно. Один такой автомобиль удалось сфотографировать в Москве, однако позже выяснилось, что он является собственностью частного покупателя, который купил его путем параллельного импорта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии