» » » Две автомобильные компании приняли решение отозвать автомобили брендов Audi и Volkswagen

Две автомобильные компании приняли решение отозвать автомобили брендов Audi и Volkswagen

Две автомобильные компании приняли решение отозвать автомобили брендов Audi и Volkswagen
374
0
Информация

Руководство компании Volkswagen Group заявило о том, что в скором времени в США будет отозвано более 260 тысяч автомобилей. Главной причиной этого стала высокая вероятность возгорания.

Эксперты выяснили, что автомобили, выпускаемые под этим брендом, довольно часто страдают от утечки топлива. Из-за этого создается высокий риск возгорания. Согласно имеющейся информации, Audi и Volkswagen в совокупности отзовут с рынка порядка 261 тысячи автомобилей. Известно, что данные транспортные средства могут иметь бракованный уплотнитель топливного насоса, который находится в баке.

По словам специалистов, данное уплотнение может быть разгерметизировано. В таком случае топливо оказывается в системе улавливания паров топлива. В худшем случае угольный фильтр окажется загрязнен, что повлечет за собой возгорание автомобиля. Свидетельствовать о такой проблеме может запах, который возникает при заправке автомобиля. Также у отозванных транспортных средств нередко фиксировались проблемы с бензонасосом.

На днях также появилась информация, что свои автомобили решил отозвать производитель Jeep. Это произошло из-за того, что у транспортных средств возникли проблемы с программным обеспечением.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии