» » » Руководство «Автотора» рассказало о второй электрической модели бренда «Амберавто»

Руководство «Автотора» рассказало о второй электрической модели бренда «Амберавто»

Руководство «Автотора» рассказало о второй электрической модели бренда «Амберавто»
320
0
Информация

На днях руководство компании «Автотор» раскрыло очередную модель, выпускаемой под брендом «Амберавто». Как оказалось, новинкой стал электрический автомобиль JMEV EV3.

Более подробно об этом рассказали представители агентства «Китайские автомобили». Запуск данного транспортного средства запланирован на вторую половину этого года. Известно, что на данный момент на территорию страны уже доставили необходимые SKD-комплекты, без которых сборка данного транспортного средства на предприятии «Автотор», расположенном в Калининграде, просто невозможно.

Впервые этот автомобиль появился на китайском рынке в 2023 году. Специалисты выяснили, что он представляет собой более компактную версию хэтчбека Е300, выпускаемого с 2019 года.

По словам экспертов, эти две модели похожи не только стилистически, но и технически. Под капотом данного транспортного средства находится двигатель, мощность которого составляет 49-лошадиных сил. Автомобиль сможет разгоняться до 100 километров в час. До 50 километров в час машина разгоняется за 5,5 секунд. Запас хода данного транспортного средства составляет порядка 320 лошадиных сил.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии