» » » Компания «Маруся» будет закрыта. Новые подробности

Компания «Маруся» будет закрыта. Новые подробности

Компания «Маруся» будет закрыта. Новые подробности
477
0
Информация
Компания «Маруся» будет закрыта. Новые подробностиНапомним, что предприятие «Маруся» является российской компанией, производящей супер кары. Совсем недавно появились слухи, связанные с закрытием Marussia motors. В настоящее время информация о компании становится все более скандальной. Как оказалась в течение нескольких месяцев сотрудники компании не получали никакой зарплаты. Работники компании даже написали заявление в прокуратуру области, в котором просили провести проверку на предприятии.
 
 
Заявления в прокуратуру пока поступили только от 15 человек. В них бывшие работники предприятия просят возбудить уголовное дело против управляющего компанией и обязать его выплатить все долги по заработной плате. Оказывается, зарплату работники не получали уже больше двух месяцев. В прокуратуре ожидают еще как минимум 10 заявлений от пострадавших служащих компании.

Как рассказывают работники предприятия первые проблемы с заработной платой начались еще летом 2013 года, но компания, возмущённая справедливым недовольством своих служащих сумела выплатить долги в течение трех месяцев. В начале этого года коллектив компании ощутил острую нехватку денежных средств, поскольку премии и надбавки были отменены. В общем, зарплата стала меньше на 50%. Но даже несмотря на это, компания так и не выплатила своим работникам деньги ни за март, ни за февраль. Пояснение данной ситуации было только одно – полное отсутствие средств.

Если вспомнить подробности по созданию данной компании, то выходит следующее. Проект выпуска российских супер каров начал действовать с 2007 года. Практически сразу же открылся и салон в Москве с одноименным названием компании «Маруся». Далее компания сумела открыть свой филиал по продажам даже в Монако. Позже фирма планировала открыть несколько точек и в Европе. Были сведения, что предприятие будет разрабатывать и новый завод по производству суперкаров и внедорожников в той же Европе.
Спустя время, о «Марусе» вообще перестала появляться какая-либо информация. Правда, по последним данным, компания принимала участие в проекте «Кортеж». Целью проекта было создание особого автомобиля для президента. Ходили слухи, и том, что проект выпуска суперкаров должен был претерпеть значительную модернизацию. Данные изменения должны были быть осуществлены совместно с финскими разработчиками. Никакой подробной информации о данных проектах больше не поступало.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: